Компания OSNOVO представила управляемый PoE коммутатор на пять портов SW-20500/MB(60W). Новинка имеет четыре PoE порта Fast Ethernet и один для подсоединения к локальной сети, то есть к ней можно подключить до четырех видеокамер или других устройств-потребителей. На каждый из PoE портов можно подать мощность до 30 Вт, при этом суммарно по всем портам должно быть не более 60 Вт.
Коммутатор SW-20500/MB(60W) оснащен функциями автозависания и управления питанием PoE нагрузки. Автозависание – это автоматический перезапуск устройства, которое не отвечает на контрольные запросы. Новинка самостоятельно проверяет работоспособность подключенных к ней видеокамер и при необходимости перезагружает их без участия человека (выключает и снова включает питание на «зависшем» канале). Рабочее состояние PoE коммутатора SW-20500/MB(60W) можно отслеживать по светодиодным индикаторам (есть общий питания, отдельные – по портам).

Большой интерес представляет опция управления питанием. Она позволяет настраивать расписание работы PoE оборудования (по дням недели и часам), показывает оставшийся бюджет по питанию, а также нагрузку отдельно по каналам. Можно задать задержку подачи питания на каждый PoE порт. Это может потребоваться, когда нагрузка в момент пуска «забирает» больше мощности, чем в рабочем режиме. В этом случае при помощи задержек PoE питание подают последовательно, чтобы избежать перегрузки по суммарной мощности.
Управляемый PoE коммутатор SW-20500/MB(60W) автоматически определяет тип нагрузки (IEEE 802.3af/at). Новинка имеет настольное исполнение, работает от сети 220В (блок питания – в комплекте). Доступны топологии каскад, кольцо и звезда. При подключении можно использовать кабели, обжатые разными способами (прямые и кроссовые). Детальную техническую информацию (поддерживаемые L2+ функции, размер таблицы МАК-адресов, параметры обслуживания пакетов и т.п.) вы можете найти на сайте изготовителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *